Pappardelle all'uovo Pasta Montegrappa

2,79 €
Inkl. 7% MwSt.,
zzgl. Versand
GP: 5,58 €/kg

Jetzt bestellen

Auf Lager (Lieferzeit 1-2 Tage)


» Infos für Großabnehmer
» Kundenmeinung schreiben

Beschreibung

Pappardelle all'uovo Pasta Montegrappa 500 g, le cestelle Handverpacktes Prudukt

Hergestellt in ITALIEN - VENETIEN, von INDUSTRIA ALIMENTARE FERRARO S,R,L., Mussolente (VI)

+++ Neue Verpackung +++

Keine Pasta gleicht der anderen und die Pappardelle Montegrappa sind einzigartig. Sie werden rau gewalzt, zu Strängen gewickelt und verpackt. Alles von Hand! PASTA MONTEGRAPPA ist Ausdruck bester italienischer Qualität. Eine Lebensart... wo langsame, bewusste Gesten, Zutaten und Würzung, Tradition und Engagement einzigartige Werte schaffen. Die Pappardelle all'uovo werden kalt bearbeitet und langsam getrocknet, um die organoleptischen Eigenschaften auf lange Zeit unverändert beizubehalten und die charakteristischen Qualitäten des hochwertigen Grießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das Ergebnis ist eine Pasta von sehr viel vollerem Geschmack als dem der anderen auf dem Markt zu findenden Eierteigwaren.

für ca. 8 Portionen - Kochzeit 6-7 Minuten

EIERTEIGWARE - Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%). Allergenhinweis: Mehl (enthält Gluten), Eier

Produkt kommentieren