Pandoro Maxiciok Double Balocco

11,95 €
Inkl. 7% MwSt.,
zzgl. Versand
GP: 14,94/kg

Jetzt bestellen

Nicht auf Lager (Lieferzeit 1-2 Tage)

» Infos für Großabnehmer
» Kundenmeinung schreiben

Beschreibung

Pandoro Maxiciok Double Balocco 800gr.

Hergestellt in ITALIEN - PIEMONT, von BALOCCO, FOSSANO (CN)

Pandoro Maxiciok Double Weihnachtskuchen mit Schokoladencreme, doppelt überzogener Schokolade mit knusprigen Milchschokoladenkörnern. Der Pandoro Maxiciok Double ist ein süßes, naturbelassenes Backprodukt, das frei von gentechnisch veränderten Zutaten ist und mit der üblichen Aufmerksamkeit von Balocco hergestellt wird. Baloccos Leidenschaft fürs Backen ist in einem flauschigen und zarten Pandoro verpackt, nach traditionellem Rezept gebacken.

Weizen Mehl - frische Eier * - 14,4% dunkle Schokoladenfüllung (Zucker - Glukosesirup - Wasser - Butter - 8% dunkler Schokolade auf 1,2% der gesamten Inhaltsstoffe entspricht - Magermilchpulver - Aromen - mit niedrigem Fett Kakao - Verdickungsmittel: Pektin - Konservierungsmittel: Kaliumsorbat) - Zucker - dunkle Schokolade 10,6% [Kakaomasse - Zucker - Kakaobutter - Butter - Emulgator: Lecithin ( Soja ) - natürliche Vanille - Aroma] - Butter - natürliche Hefe ( Weizen Mehl - Wasser - Hefe) - Milchschokolade 1,9% [Zucker - MilchPulver - Kakaomasse - Kakaobutter - Emulgator: Lecithine ( Soja ) - natürliches Vanillearoma] - Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren - Salz - Magermilchpulver - natürlichen Aroma. * Von freilaufenden Hühnern. Kann Nüsse und Erdnüsse enthalten. Die hervorgehobenen Inhaltsstoffe können bei allergischen oder intoleranten Personen Reaktionen hervorrufen. Kühl und trocken aufbewahren.

Produkt kommentieren