Pandoro Lemondoro Balocco

11,95 €
Inkl. 7% MwSt.,
zzgl. Versand
GP: 14,94/kg

Jetzt bestellen

Nicht auf Lager (Lieferzeit 1-2 Tage)

» Infos für Großabnehmer
» Kundenmeinung schreiben

Beschreibung

Pandoro Lemondoro Balocco 800gr.

Hergestellt in ITALIEN - PIEMONT, von BALOCCO, FOSSANO (CN)

Pandoro Lemondoro Weihnachtskuchen mit einer zarten Zitronencreme und einer Prise Puderzucker. Der Pandoro Lemondoro ist ein süßes, naturbelassenes Backprodukt, das frei von gentechnisch veränderten Zutaten ist und mit der üblichen Aufmerksamkeit von Balocco hergestellt wird. Baloccos Leidenschaft fürs Backen ist in einem flauschigen und zarten Pandoro verpackt, nach traditionellem Rezept gebacken.

Zutaten: Weizen mehl - frische Eier * - Zucker - Zitronencreme 15% (Zucker - Wasser - Glukosesirup - Sonnenblumenöl - Magermilchpulver - egg yolk * - Infusion von 2% Zitronen Sicilian bis 0,3% der gesamten Inhaltsstoffe entspricht - Verdickungsmittel: Pektin - Aromastoffe - Konservierungsmittel: Kaliumsorbat) - Butter - natürliche Hefe ( Weizen mehl - Wasser - Hefe) - Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren - Salz - Magermilchpulver - natürlichen Aroma. * Von freilaufenden Hühnern. Kann Nüsse, Erdnüsse und Soja enthalten. 3% Feinzuckerbeutel (Zucker - Weizenstärke - Aromen). Die hervorgehobenen Inhaltsstoffe können bei allergischen oder intoleranten Personen Reaktionen hervorrufen. Puderzucker Beutel (Zucker - Weizenstärke - Aromastoffe). Kühl und trocken aufbewahren.

Produkt kommentieren