Aceto Balsamico I.G.P. aus biologischem Anbau

3,49 €
Inkl. 7% MwSt.,
zzgl. Versand
GP: 13,96 €/l

Jetzt bestellen

Nicht auf Lager (Lieferzeit 1-2 Tage)

» Infos für Großabnehmer
» Kundenmeinung schreiben

Beschreibung

Aceto Balsamico aus Modena I.G.P. aus biologischem Anbau, 0,25 Liter

Hergestellt in ITALIEN - EMILIA-ROMAGNA, via pertini 440, Cavezzo (MO)

Der Balsamico-Essig aus Modena IGP von Alce Nero wird mit Most aus italienischen Trauben unter Beigabe von Weinessig aus Traubenmost und einem Anteil von 10 Jahre gereiftem Balsamico-Essig hergestellt. Die Moste werden ausschließlich aus Trauben gewonnen, die von folgenden Weinbergen stammen: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiani, Albana, Ancellotta, Fortana, Montuni. In der Klassifizierung der A.I.B. (Assaggiatori Italiani Balsamico) hat er die Kategorie „Due Foglie“ mit silbernem Etikett erhalten. Gekennzeichnet durch eine mittlere Dickflüssigkeit eignet er sich besonders für die Zubereitung von Salaten, Marinaden und Grillgerichten.

Zutaten: Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*, gekochter Traubenmost*, *BIOPRUDUKT

Produkt kommentieren