Pesto rosso aus biologischem Anbau 130 G

2,99 €
Inkl. 7% MwSt.,
zzgl. Versand
GP: 23,00/kg

Jetzt bestellen

Auf Lager (Lieferzeit 1-2 Tage)


» Infos für Großabnehmer
» Kundenmeinung schreiben

Beschreibung

Pesto rosso aus biologischem Anbau 130 G.

Hergestellt in ITALIEN - EMILIA-ROMAGNA, Via Idice 299 Monterenzio (BO)

Das rote Bio Pesto Pesto rosso von Alce Nero wird aus den besten Rohstoffen hergestellt, die mit nativem Olivenöl Extra und Parmesankäse Parmigiano Reggiano veredelt werden. Es wird aus italienischen Tomaten hergestellt und zeichnet sich durch seinen einzigartigen Geschmack aus. Probieren Sie es zu Pasta oder für die Zubereitung leckerer Häppchen.

Zutaten: getrocknete rehydrierte Tomaten* (75%), Sonnenblumenöl*, Natives Olivenöl Extra*, Parmigiano-Reggiano-Kãse* (Kuhmilch*, Salz, Lab*) (2,7%), Pecorinokãse* (Schafmilch*, Salz, Lab*) (2%), Kartoffelstärke*, Apfelessig*, Rohrzucker*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Salz. *aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergenhinweis: Enthält Milch

MHD: 30.11.2018

Produkt kommentieren