Blog Kategorien

Abonnieren

RSS Icon

RSS Feed

7512 Abonnenten

RSS 2.0 Atom

Miomida bei Facebook

Bepi Tosolini mit den Besten friaulischen Reben

Veröffentlicht von Francesco Zandegiacomo in: Allgemein, Produkte // 6. November 2017

most_BP

Geboren aus einer Eingebung des Paròn Bepi und dem Besten aus frischen friaulischen Reben, die mit Sorgfalt von der Familie Tosolini gelesen werden, präsentiert sich dieses – unter Kennern hochgeschätzte – Destillat von edelster Qualität und Reinheit. Nach alter Familientradition werden die gepressten und entrappten Trauben in Fässern aus Eschenholz gereift. Dies ist der Ursprung für die sensorischen und geschmacklichen Charakteristika dieses klaren, reinen Grappas. Die Destillation selbst erfolgt in Destillierkolben aus reinem Kupfer nach einem Destillationszyklus, den Bepi Tosolini vor mehr als 50 Jahren entwickelte mit dem Ziel, die Aromen und Düfte der Lese aus dem Saft in das Destillat zu überführen und so einen Grappa höchster Güte herzustellen. Das Resultat ist ein Acquavite mit zart-duftendem Bouquet, der sich am Gaumen persistent und im Abgang trocken erweist. Bei uns im Shop erhältlich in den größen 0,1lt., 0,5lt., 1,5lt. und 3,0lt.


Author Info: Francesco Zandegiacomo

Verwandte Beiträge

Beitrag kommentieren